2009-10-25_15

Zutaten
250g Nudeln
1x Zucchini
3x Tomaten
Bisschen Ingwer
Paar Kleine Champigons
1x Paprika
1/2 – 1 Becher Sahne
Salz
Pfeffer
2 Teelöffel Acuka(Scharfe Paprikapaste)
Kleines Glas Oliven
1x Zwiebel
3x Knoblauchzehen
Fladenbrot

Zucchini und Paprika in grobe Stückchen schneiden und in Pfanne
anbraten. Dann Zwiebeln und Knoblauch zusammen mit den Pilzen mit in
die Pfanne geben. Derweil das Wasser für die Nudeln aufsetzen. Acuka,
die Sahne und die Oliven dazugeben.
Dann noch etwas Ingwer reiben und kurz einkochen lassen. Zwischendurch
nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fladenbrot kurz im Ofen
wärmen, dann Nudeln abtropfen und wenn es geht mit dem Gemüse mischen.
Sonst mit etwas Öl wieder in den Topf geben und beides separat mischen

Advertisements